Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Какой жанр кино Вы предпочитаете?
автор qonfetty Пн Май 16, 2011 11:20 am

» Какой антивирус лучше
автор SergeIV Чт Май 05, 2011 11:14 am

» Любимое время года?
автор Правильная Маша Пн Дек 13, 2010 4:36 pm

» От кого Вы узнали о форуме?
автор Правильная Маша Пн Дек 13, 2010 4:34 pm

» Расскажи о себе;)
автор Правильная Маша Пн Дек 13, 2010 4:34 pm

» Откуда вы?
автор Правильная Маша Пн Дек 13, 2010 4:32 pm

» Сколько вам лет?
автор Правильная Маша Пн Дек 13, 2010 4:31 pm

» новый математический гороскоп
автор dimapv Пт Окт 15, 2010 8:24 am

» Любимые клипы
автор downtown Чт Фев 11, 2010 8:28 pm

» Звания
автор ФОЛЬКА Чт Дек 17, 2009 11:54 pm

Партнеры
Опрос

Положение аватара

50% 50% [ 1 ]
50% 50% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Набор модераторов

Сб Май 17, 2008 12:34 pm автор Orange

На форуме Orange Life объявляется набор модераторов

Требования к кандидатам:


- Не менее 100 полезных сообщений на форуме (флуд исключается)
- Грамотность
- Возраст - не менее 16 лет
- Умение развивать темы
- Желание продвигать форум
- Общительность, деликатность и объективность

Если Вы решили, что это для Вас, то оставляйте заявку в этой теме и раздел форума, который Вам ближе всего

P.S.


Комментарии: 0


Рецепт Вашего любимого блюда

Перейти вниз

Рецепт Вашего любимого блюда

Сообщение автор Orange в Вс Мар 16, 2008 5:13 pm

Выкладываем в теме рецепт Вашего самого любимого блюда
avatar
Orange
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 261
Дата регистрации : 2008-03-07

Посмотреть профиль http://orangelife.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепт Вашего любимого блюда

Сообщение автор ~&Barbie girl&~ в Пт Июн 13, 2008 5:25 pm


Что еще нужно подавать летним вечером, как не тарелку сытного, прохладного
супа с хрустящим хлебом, тарелки сыра и фруктов на десерт? Хотя гаспачо
происходит с юга Андалусии, сегодня это один из самых популярных
холодных супов в мире. Часто его называют жидким салатом и он является
мечтой любого диетолога. Гаспачо становится вкуснее, постояв в
холодильнике пару часов. Когда вы подаете его гостям, поставьте рядом
маленькие тарелочки с крутонами (хрустящими сухариками), мелко
порезанным сладким перцем, порезанными огурцами и луком, чтобы каждый
мой посыпать свой суп добавками по желанию.

На 4 порции
1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
1/2 зеленого перца, очищенного от семян и порезанного
1/2 огурца, очищенного от кожуры и мелко порезанного (отложить 1 ст. л. для сервировки)
2 зубчика чеснока, очищенных
2 крупных луковицу шалот, очищенных
3 крупных помидора "дамские пальчики", мелко порезанных
10 гр листьев мяты, отложить несколько веточек для украшения
1/2 крупного красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного
55 мл (2 fl oz) красного винного уксуса
25 гр (1 oz) свежих крошек белого хлеба
1 дессертная ложка томатного кетчупа
оливковое масло, соль и черный перец


Крутоны:
10 гр (1/2 oz) сливочного масла
1 ст л оливкового масла
20 гр (3/4 oz) белого хлеба, порезанного кубиками.


Отложить
перец и огурец, а остальное соединить с чесноком, луком, помидорами,
мятными листьями, чили и уксусом, хлебными крошками и кетчупом в
большой миске. Добавить 1 ч л соли, немного перца и 425 мл ледяной
воды. Порубить в кухонном комбайне порциями, до однородной массы.
Перелить в кастрюлю и приправить, если нужно. Добавить горсть кубиков
льда и поставить в холодильник на 2-3 часа, пока суп не будет очень
холодным. Чтобы сделать крутоны, нужно растопить сливочное и оливковое
масло в сковороде и когда оно нагреется, обжарить кубики хлеба,
постоянно помешивая их, до золотистого цвета. Переложить на салфетку.
Подавать гаспачо в тарелках, посыпав сухариками, огурцом и сладким
перцем, побрызгав оливковым маслом и украсив веточками мяты.

В 1 порции: 110 ккалор, 6 гр жиров
avatar
~&Barbie girl&~
*Сокровище*

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2008-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения